Наша компания теперь является производителем чернил для пищевых принтеров, подробнее об этом можно прочитать в разделе Новости. Для чернил бесплатная доставка.
Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.
Время работы
Пн-пт: c 9.00 до 17.00
Санкт-Петербург:
+7 (812) 9991694
Viber, Whatsapp:
+7 (925) 9003334
Москва:
+7 (925) 9003334
Почта: mail@fraisier.ru
Опт: +7 (926) 7001114

Статьи магазина Фрезье

15.11.2020

Эмульгатор лецитин представляет собой пищевую добавку, которая влияет на образование однородной массы. Это вещество является важной составляющей для правильного химического баланса в организме человека. Добавка используется при производстве шоколадных изделий, маргарина и кондитерской выпечки. Больше всего лецитина содержится в яичных желтках, семечках подсолнечника и плодах соевых бобов.

Именно из этих продуктов добывают природную добавку. В пищевой промышленности используют эмульгатор Е322, который играет роль антиокислителя и в небольших дозах очень полезен для организма. Но за его содержанием в продуктах питания необходимо тщательно следить, так как избыточная доза даже самого полезного элемента может пойти во вред.

11.10.2020
Candurin®- это зарегистрированная торговая марка и только пигменты немецкой компании Merck могут носить это название. Все остальные блески на прилавках магазинов это все, что угодно не не кандурин®.
30.06.2020
Существует три вида порошка: сухой яичный желток, сухой яичный меланж ( желток и белок вместе) и сухой белок.
Процесс приготовления последнего- жидкий белок, полученный из свежих яиц, подвергается обессахариванию, сушке, сухой пастеризации. Сухая пастеризация в современных термокамерах, которые полностью управляются компьютерами, позволяет варьировать основные технологические параметры готового продукта под индивидуальные потребности клиентов.
28.06.2020
Стабилизатор это загущающее и закрепляющее вещество для приготовления самых разнообразных начинок для пирогов, рулетов, вареников, пельменей и самой разнообразной выпечки. Эта пищевая добавка обладает свойством связывать влагу даже в условиях невысоких температур и может использоваться в изделиях не подвергающихся термической обработке.
28.01.2020
Сорбит был открыт французским химиком Boussingault в 1868 г. при исследовании ягод рябины. Ему удалось выделить вещество, сходное с маннитом и дульцитом, которое автор подробно описал и присвоил ему название сорбит (по-французски le sorb - рябина, а по-латыни - Sorbus aucuparia L ). В последующем сорбит был обнаружен в небольших количествах и в других ягодах и фруктах.
По питательной ценности его приравнивают к глюкозе, но их физиологическое действие различно: сорбит не вызывает резкого увеличения содержания глюкозы в крови. Именно поэтому его включают в рацион диабетиков.
Сорбитол- шестиатомный спирт, которому соответствует формула СН2ОН—(СНОН)4—СН2ОН. Его получают восстановлением глюкозы, имеет сладкий вкус, сладость его в 2 раза меньше, чем сладость са­харозы.
Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.