Режим работы магазина пн-чт с 10 до 18, пт с 10 до 17.30. Просьба наличие товара, время  приезда за заказами на самовывоз согласовывать с менеджером по телефону 8921 780 24 32
Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.
Санкт-Петербург:
Whatsapp, Telegram, Москва:
Электронная почта:
Менеджер магазина Whatsapp:
Менеджер масло Whatsapp:
Время работы:
Пн-чт: c 10.00 до 18.00 Пт с 10 до 17.30  Сб-вс- выходные
Адрес магазина:
Санкт-Петербург, Трамвайный пр., 32, офис 65

Стабилизатор для начинок

Не думайте, что если вы не пекарня, а просто делаете пироги для себя, то вам не нужен стабилизатор для изготовления начинок. Нужен и даже очень! Сколько раз мы сталкиваемся с тем, что фруктовая или творожная начинка в пироге течет при выпечке? Есть абсолютно натуральный ингредиент, который поможет вам избавиться от этой проблемы, а так же улучшить вкус изделия. Более подробно ознакомиться, что такое стабилизатор, можно по ссылке https://fraisier.ru/articles/stabilizator-chto-eto/
а здесь вы можете прочитать рецепты начинок с его использованием https://fraisier.ru/recipes/nachinki-s-primeneniem-stabilizatora/
19.07.2020

Возврат к списку

Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.