Пн.-Пт. с 10.00 до 18.00
+7 (495) 115-29-14
+7 (812) 999-16-94
mail@fraisier.ru

Статьи магазина Фрезье/Fraisier.ru

Новости

Скидка 5 % на шоколад Callebaut

Скидка 5 % на шоколад Callebaut

Скидка 5% на шоколад Callebaut : белый, молочный, темный и горький, распространяется на упаковки весом 2,5 кг. Ссылка для заказа https://fraisier.ru/catalog/callebaut_1/?bitrix_include_areas=N
04.07.2019
пасты sosa

пасты sosa

Всем, кто так долго ждал! Пасты Sosa юзу, ром и изюм, фиалка снова в наличии!
23.05.2019
Цукаты кожица апельсина полосками

Цукаты кожица апельсина полосками

К нам поступили цукаты апельсиновая кожица полосками от итальянского производителя ITALCINDITI, незаменимый ингредиент для пасхальной выпечки.
11.04.2019


Статьи

Применение гуммиарабика
Как пользоваться аэрографом? Пищевая печать
Довольно часто специалисту на помощь приходят различные хитрые приспособления для создания кулинарных шедевров. Одним из них является кондитерский аэрограф. При помощи этого прибора можно разукрашивать приготовленный торт, наносить на него слои краски, тем самым придавая изделию индивидуальность и завершенный вид.