Пн.-Пт. с 10.00 до 18.00
+7 (495) 115-29-14
+7 (812) 999-16-94
mail@fraisier.ru

Статьи магазина Фрезье/Fraisier.ru

Новости

пасты sosa

пасты sosa

Всем, кто так долго ждал! Пасты Sosa юзу, ром и изюм, фиалка снова в наличии!
23.05.2019
Цукаты кожица апельсина полосками

Цукаты кожица апельсина полосками

К нам поступили цукаты апельсиновая кожица полосками от итальянского производителя ITALCINDITI, незаменимый ингредиент для пасхальной выпечки.
11.04.2019
Форум "Успешный кондитер"

Форум "Успешный кондитер"

Наш магазин выступает информационным партнером форума Успешный кондитер. Форум будет проходить 21- го октября в Москве, восемь спикеров, два мастер - класса от Веры Никандровой и Николя Ламберта. Если вы ищете новые идеи, хотите вырасти профессионально или найти новых партнеров, обязательно посетите нашу конференцию и получите уникальную возможность провести время среди единомышленников и друзей. http://моякондитерская.рф
04.10.2018


Статьи

Применение гуммиарабика
Как пользоваться аэрографом? Пищевая печать
Довольно часто специалисту на помощь приходят различные хитрые приспособления для создания кулинарных шедевров. Одним из них является кондитерский аэрограф. При помощи этого прибора можно разукрашивать приготовленный торт, наносить на него слои краски, тем самым придавая изделию индивидуальность и завершенный вид.