Режим работы магазина пн-чт с 10 до 18, пт с 10 до 17.30. Просьба время приезда за заказами на самовывоз согласовывать с менеджером по телефону 89217802432
Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.
Время работы
Пн-пт: c 10.00 до 18.00
Санкт-Петербург:
+7 (812) 9991694
Telegram, Whatsapp, Viber:
+7 (925) 9003334
Москва:
+7 (925) 9003334
Почта: mail@fraisier.ru
Опт: +7 (926) 7001114

Начинки с применением стабилизатора

ФРУКТЫ В ЖЕЛЕ:
1 способ: Яблоки (консервированные или замороженные) 2,800 кг.; холодная вода 1 л.; сахар 0,400 кг.; стабилизатор 0,125 кг.

2 способ: В готовую начинку ввести смесь для разведения термостойких начинок (рецептуру см. ниже) перемешиваем. Количество смеси для разведения регулируется содержанием фруктов в начинке.

МАКОВАЯ НАЧИНКА:
Мак 700 гр.; вода 2300 гр.; сахар 1000 гр.; стабилизатор 150 гр.Способ приготовления: Мак промыть, залить частью воды (1300 гр.) и варить на слабом огне без кипения около 30 минут, при необходимости добавить воды. Уварить до 1700 гр. Далее жидкость отцедить, начинку можно промыть и пропустить мак дважды через мясорубку. В ёмкость миксера добавить оставшуюся часть 1000г воды, добавить сахар (1000 гр.), перемешанный со Стабилизатором (до 150 гр.). Все перемешать. Добавить уваренный мак и перемешать. Использовать для выпечки или для прослаивания изделий. Начинку прокипятить, если она не подвергается термообработке.


МЯСНАЯ:
Мясной фарш или мясо для сосисок 2,40 кг.; вода/мясной бульон 2,40 кг.; хлебная крошка 0,45 кг.; стабилизатор 0,30 кг.

ДЛЯ ВАРЁНОГО СГУЩЕНОГО МОЛОКА:
Варёное сгущенное молоко; стабилизатор до 0,1-0,12%.

ВИШНЕВАЯ:
Вишня свежемороженая 500 гр.; сахар 500 гр.; Стабилизатор до 70 гр. (зависит от содержания влаги в ягодах).

КЛЮКВЕННАЯ:
Клюква свежемороженая 500 гр.; сахар 500 гр.; Стабилизатор до 70 гр.; 153 гр. вода (в зависимости от содержания влаги в ягодах).

ДЛЯ ПОВИДЛА:
Повидло 1 кг.; стабилизатор 20 гр. Добавление Стабилизатора повышает термостойкость и вид повидла



СМЕСЬ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ ГУСТЫХ ТЕРМОСТОЙКИХ НАЧИНОК И ЗАМОРОЖЕННЫХ ФРУКТОВ:
Вода 710 гр.; сахар 240 гр.; стабилизатор 50 гр. Приготовить смесь Стабилизатора с сахаром. В воду, помешивая, высыпать смесь (понемногу). Перемешать, дать настояться 5 минут. Воду уменьшить в зависимости от количества выделяемого сока при размораживании. Фрукты закладывать в гель замороженными.

ЛИМОННАЯ (АПЕЛЬСИНОВАЯ):
Лимон (апельсин) 500 гр.; сахар 500 гр.; стабилизатор до 40 гр. (можно добавить до 100г воды).

ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА:
Для яблок кислых сортов: яблоко 650 гр.; сахар 350 гр.; стабилизатор до 25 гр.; Для яблок сладких сортов: яблоко 750 гр.; сахар 250 гр.; стабилизатор до 25 гр.

НАЧИНКА ИЗ ИЗЮМА, МИНДАЛЯ, КУРАГИ, ЧЕРНОСЛИВА:
Фарш из изюма и миндаля, кураги, чернослива 11,20 кг, вода 2,00кг, сахар 0,20кг, стабилизатор 0,15кг.
14.07.2020

Возврат к списку

Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.