Режим работы магазина пн-чт с 10 до 18, пт с 10 до 17.30. Просьба наличие товара, время  приезда за заказами на самовывоз согласовывать с менеджером по телефону 89217802432
Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.
Санкт-Петербург:
Whatsapp, Telegram, Москва:
Электронная почта:
Менеджер магазина Whatsapp:
Менеджер масло Whatsapp:
Время работы:
Пн-пт: c 10.00 до 18.00
Адрес магазина:
Санкт-Петербург, Трамвайный пр., 32, офис 65

Мармелад на изомальте

Мармелад на соке и изомальте.

Сок виноградный белый 800 г.
Цитрусовый пектин Ceamsa 25 г.
Изомальт Beneo (1) 67 г.
Изомальт Beneo(2) 200 г.
Лимонная кислота 7 г.
Вода 7 г.( для раствора лимонной к-ты)
Ароматизатор и краситель по желанию.

Смешать пектин с изомальтом (1), при постоянном перемешивании "дождиком" всыпать смесь в сок, не прекращая перемешивания довести до кипения и варить 2 мин. Постепенно добавить изомальт (2),чтобы не вызвать переохлаждения массы. Увариваем массу до температуры 106-107 градусов. Добавляем раствор лимонной кислоты и по желанию ароматизатор и краситель. Разливаем в формочки или рамку.
29.07.2019

Возврат к списку

Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.