Режим работы магазина пн-чт с 10 до 18, пт с 10 до 17.30. Просьба время приезда за заказами на самовывоз согласовывать с менеджером по телефону 89217802432
Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.
Время работы
Пн-пт: c 10.00 до 18.00
Санкт-Петербург:
+7 (812) 9991694
Telegram, Whatsapp, Viber:
+7 (925) 9003334
Москва:
+7 (925) 9003334
Почта: mail@fraisier.ru
Опт: +7 (926) 7001114

Мармелад на изомальте

Мармелад на соке и изомальте.

Сок виноградный белый 800 г.
Цитрусовый пектин Ceamsa 25 г.
Изомальт Beneo (1) 67 г.
Изомальт Beneo(2) 200 г.
Лимонная кислота 7 г.
Вода 7 г.( для раствора лимонной к-ты)
Ароматизатор и краситель по желанию.

Смешать пектин с изомальтом (1), при постоянном перемешивании "дождиком" всыпать смесь в сок, не прекращая перемешивания довести до кипения и варить 2 мин. Постепенно добавить изомальт (2),чтобы не вызвать переохлаждения массы. Увариваем массу до температуры 106-107 градусов. Добавляем раствор лимонной кислоты и по желанию ароматизатор и краситель. Разливаем в формочки или рамку.
29.07.2019

Возврат к списку

Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.