27-го апреля до 17.30. 28-29 -го выходные, 30-го с 10 до 17 -ти. Режим работы магазина пн-чт с 10 до 18, пт с 10 до 17.30. Просьба наличие товара, время  приезда за заказами на самовывоз согласовывать с менеджером по телефону 89217802432
Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.
Санкт-Петербург:
Whatsapp, Telegram, Москва:
Электронная почта:
Менеджер магазина Whatsapp:
Менеджер масло Whatsapp:
Время работы:
Пн-пт: c 10.00 до 18.00
Адрес магазина:
Санкт-Петербург, Трамвайный пр., 32, офис 65

Сухой глюкозный сироп

Атомизированная глюкоза получается путем распылительной сушки кукурузного крахмала. Декстроза и атомизированная глюкоза это не одно и то же. У глюкозы существует два изомера D-глюкоза ( декстроза) и L-глюкоза ( сухой глюкозный сироп). Отличаются они с физической точки зрения тем, в какую сторону вращают плоскость поляризации света. Первый изомер делает это вправо, а второй – влево. Говоря простым языком, различия минимальные. Примерно такие, как отражение и оригинал предмета в высококачественном зеркале. В то же время глюкоза и декстроза это разные названия одного и того же продукта.Единственными различиями между ингредиентами, помеченными как глюкоза, декстроза или кукурузный сироп будет то, какие другие микроэлементы присутствуют в нем и в каких количествах, и механические различия, такие как размер зерна или концентрация в сиропе и именно такие различия могут быть очень важны для применения в том или ином рецепте.
https://fraisier.ru/catalog/ingredienty_1/glyukoza_dekstroza_siropy_1/sukhoy_sirop_glyukozy_glucidex_39
12.02.2020
12.02.2020

Возврат к списку

Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.