График работы понедельник-пятница с 10 до 18-ти. Заказы оформленные на самовывоз можно забирать только после согласования с  менеджером времени визита и уточнения наличия товара по заказу.
Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.
Время работы
Пн-пт: c 10.00 до 18.00
Санкт-Петербург:
+7 (812) 9991694
Viber, Whatsapp:
+7 (925) 9003334
Москва:
+7 (925) 9003334
Почта: mail@fraisier.ru
Опт: +7 (926) 7001114

Стабилизатор для начинок

Не думайте, что если вы не пекарня, а просто делаете пироги для себя, то вам не нужен стабилизатор для изготовления начинок. Нужен и даже очень! Сколько раз мы сталкиваемся с тем, что фруктовая или творожная начинка в пироге течет при выпечке? Есть абсолютно натуральный ингредиент, который поможет вам избавиться от этой проблемы, а так же улучшить вкус изделия. Более подробно ознакомиться, что такое стабилизатор, можно по ссылке https://fraisier.ru/articles/stabilizator-chto-eto/
а здесь вы можете прочитать рецепты начинок с его использованием https://fraisier.ru/recipes/nachinki-s-primeneniem-stabilizatora/
19.07.2020

Возврат к списку

Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.