Режим работы магазина пн-чт с 10 до 18, пт с 10 до 17.30. Просьба время приезда за заказами на самовывоз согласовывать с менеджером по телефону 89217802432
Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.
Время работы
Пн-пт: c 10.00 до 18.00
Санкт-Петербург:
+7 (812) 9991694
Telegram, Whatsapp, Viber:
+7 (925) 9003334
Москва:
+7 (925) 9003334
Почта: mail@fraisier.ru
Опт: +7 (926) 7001114

Стабилизатор? Что это?

Стабилизатор? Что это?
Стабилизатор это загущающее и закрепляющее вещество для приготовления самых разнообразных начинок для пирогов, рулетов, вареников, пельменей и самой разнообразной выпечки. Эта пищевая добавка обладает свойством связывать влагу даже в условиях невысоких температур и может использоваться в изделиях не подвергающихся термической обработке.
Стабилизатор обладает нейтральным вкусом и запахом и благодаря этому не изменяет вкус начинки. Хорошо выдерживает механические и температурные воздействия и растворяется даже в холодной жидкости без образования комков. В этом его основное отличие от картофельного крахмала, который продается в продуктовых магазинах. Последний крайне нестабилен при воздействии высоких и низких температур, а так же при длительном хранении.

Свойства:

• устойчивость к замораживанию и оттаиванию;

• быстрое связывание свободной влаги сразу после введения в продукт;

• нечувствительность к воздействиям технологических процессов;

• отличная дисперсность;

• отсутствие явлений ретроградации и синерезиса;

• неизменность вкусовых и ароматических характеристик продуктов питания;

• хорошая усвояемость организмом.


Преимущества:

распределяется в массе начинки, прекрасно сгущая её;

● низкая дозировка, в зависимости от консистенции массы;

● холодное и горячее быстрое приготовления начинок;

● большой выбор сырья для приготовления начинок: фрукты и ягоды - свежие, замороженные, консервированные; варенье; повидло; протёртые с сахаром; овощи; творог; мясо; рыба; сыр; сметана;

● содержание фруктов в начинке от минимального до 95%;

● сохраняется внешний вид фруктов и их натуральный вкус;

● свежеприготовленные начинки из натуральных фруктов и ягод выгодно выделят продукцию в сравнении с начинками с консервантами;
● начинки устойчивы к заморозке и термообработке;

● под воздействием высоких температур начинки не закипают и не вытекают;

● заполняемость готового изделия начинкой без пустот;

● получаемые начинки экономичны: низкая себестоимость сырья и трудозатрат.
легко распределяется в массе начинки, прекрасно сгущая её


Область применения :

для изготовления начинок для открытых и закрытых пирогов

кремов, соусов, майонезов, супов быстрого приготовления.

• в молочной промышленности;

• в хлебобулочной отрасли;

• при производстве детского питания и пищевых концентратов;

• в консервной промышленности;

• при производстве соков с мякотью, джемов, варенья, мармеладов;

• мясная и колбасная промышленность.

Дополнительная информация:
● Материалы данного продукта не являются генетически модифицированными организмами или производными.
28.06.2020

Возврат к списку

Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.