7-го марта магазин работает с 10 до 17.30. 8,9,10 марта - выходные. Режим работы магазина пн-чт с 10 до 18, пт с 10 до 17.30. Просьба наличие товара, время  приезда за заказами на самовывоз согласовывать с менеджером по телефону 89217802432
Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.
Санкт-Петербург:
Москва:
Whatsapp, Telegram:
Менеджер магазина Whatsapp:
Менеджер масло Whatsapp:
Время работы:
Пн-пт: c 10.00 до 18.00
Адрес магазина:
Санкт-Петербург, Трамвайный пр., 32, офис 65

Статьи магазина Фрезье

14.09.2022
Развитие сегмента пекарен-кондитерских, происходящее на российском рынке фудсервиса последние несколько лет, стимулирует рост продаж в HoReCa ключевых ингредиентов для производства десертов и выпечки. Производители и поставщики в HoReCa отмечают, в частности, стабильно высокий спрос на сливочное масло, так необходимое для изготовления слоеной выпечки и круассанов, составляющих основу меню не только кафе-пекарен, но и кофеен быстрого обслуживания.
15.11.2020

Эмульгатор лецитин представляет собой пищевую добавку, которая влияет на образование однородной массы. Это вещество является важной составляющей для правильного химического баланса в организме человека. Добавка используется при производстве шоколадных изделий, маргарина и кондитерской выпечки. Больше всего лецитина содержится в яичных желтках, семечках подсолнечника и плодах соевых бобов.

Именно из этих продуктов добывают природную добавку. В пищевой промышленности используют эмульгатор Е322, который играет роль антиокислителя и в небольших дозах очень полезен для организма. Но за его содержанием в продуктах питания необходимо тщательно следить, так как избыточная доза даже самого полезного элемента может пойти во вред.

11.10.2020
Candurin®- это зарегистрированная торговая марка и только пигменты немецкой компании Merck могут носить это название. Все остальные блески на прилавках магазинов это все, что угодно не не кандурин®.
30.06.2020
Существует три вида порошка: сухой яичный желток, сухой яичный меланж ( желток и белок вместе) и сухой белок.
Процесс приготовления последнего- жидкий белок, полученный из свежих яиц, подвергается обессахариванию, сушке, сухой пастеризации. Сухая пастеризация в современных термокамерах, которые полностью управляются компьютерами, позволяет варьировать основные технологические параметры готового продукта под индивидуальные потребности клиентов.
28.06.2020
Стабилизатор это загущающее и закрепляющее вещество для приготовления самых разнообразных начинок для пирогов, рулетов, вареников, пельменей и самой разнообразной выпечки. Эта пищевая добавка обладает свойством связывать влагу даже в условиях невысоких температур и может использоваться в изделиях не подвергающихся термической обработке.
Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.